Осознанность, Гармония, Свобода!
Школа Креативного Мастерства


НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
позвонить в Школу Креативного Мастерства +7(495)772-69-90
с 15.00 до 23.00
 
Заказать звонок
О курсе Программа курса Дополнительные услуги Подарочный сертификат Контакты

Мастерство пивоварения

Первые в России курсы по технологии пивоварения 
от образовательного учреждения 
без обязательной покупки оборудования
Записаться сейчас
Практика на производстве, Видеоконсультации, Экскурсии, Мастер-класс! Выбирай свой тариф!
Торопись! Ожидается повышение цен!
 
Как почувствовать вкус пива
 
Школа креативного мастерства о курсах пивоварения Пиво является исключительно демократичным напитком. Его любят все, однако пьют почему-то, как придется. 

Но для получения максимума удовольствия от пива и наслаждения самим процессом употребления необходимо в прямом смысле приобщиться к таинству его пития, соблюдать определенные правила. 

Важно, из чего пить пиво. Представьте человека, который пьет вино из горла бутылки. Вполне определенные ассоциации, не так ли? Напиток из горлышка попадает сразу в пищевод и минует все вкусовые рецепторы. Поэтому человек не может почувствовать вкус пива, а употребляет в прямом смысле просто алкоголь. 

Пользуйтесь специальными кружками и бокалами! 

Для малопенных сортов подойдут конические с широким горлышком, а нефильтрованные употребляются из высоких стаканов, также расширяющихся к верху. В данные сосуды и наливать пиво удобно, и лишняя пена не образуется, и аромат напитка полностью раскрывается. 

Наливайте пиво правильно. Многие знают, что наливать его нужно тонкой струйкой вдоль стенки стакана. 

Но пиво без пены тоже выглядит ненатурально. Поэтому остаток в бутылке нужно взболтать и резко долить в поставленный вертикально стакан. Так не произойдет потеря концентрированной взвеси остатков дрожжей, и эта простая операция радикально изменит вкус пива. 

Излишек пены нужно не сдувать, а аккуратно снимать ножом. К пиву можно, конечно, взять любую подходящую закуску. Но логичнее выбрать то, что соответствует родине сорта пива в вашем бокале. Недаром пивовары разрабатывали его вкус для оптимального сочетания с закуской, популярной данной стране. Наконец, недопустимо смешивать пиво. 

Нельзя смешивать его с какими-либо посторонними жидкостями и примесями, начиная со сливок, сиропа и сока, и заканчивая водкой, вином, ромом и коньяком, а также с другим пивом, которое отличается по крепости.

Хочу учиться!
 
Способы оплаты
 
 
для вашего удобства есть возможность произвести оплату прямо на нашем сайте
 
Оплатить через сайт
 
Контакты
 
109028, Москва, Казарменный переулок 8, строение 2 +7(495)7726990 schoolcm@list.ru
Схема проезда
Заказать звонок
Написать письмо
 
 
   
• Вакансии   • Партнерская программа  
 
НУДПО Школа Креативного Мастерства
109028, Москва, Казарменный переулок 8, строение 2
ОГРН 1087799030868

2017. Копирование материалов разрешается только со ссылкой на источник
+7(495)772-69-90
МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ!